Не завидуйте мне...

Любовь Красавина
Не завидуйте мне, что мой муж молодой!
19 годков между нами- не шутка
Жизнь нещадно идёт, как волна за кормой
Нет покоя с тех пор ни минутки.

Ветер пусть не шумит, не торопит меня
Я сама понимаю, что вскоре
Не сидеть нам вдвоём, как тогда у огня
И не петь нам тех песен в миноре.

Так чего ж мне грустить, коли муж молодой
Ведь сама я ещё не старуха!
Есть запал у меня всем на зависть такой...!
Чтоб любовь подарить, не разруху!

03 ноября 2005г.