Жизнь без тебя

Сергей Серебрянный
Жизнь без тебя как медный грош в копилке,
Жизнь вне твоих очей,слепа-без пса повадыря.
Не слыша слов твоих,всё катится с наклонной,
Всё куборем летит в отказе тормазов.

Я шёл к тебе всегда и млечный путь-дорога,
Сбивал с пути,швырял..по разным сторонам.
По звёздным картам брёл,казалось проще нет и..
По куда не узнал что звёзды тоже врут.

Всё для тебя готов на свете,промолви только слово,
Звезду с небес в ладонь,иль россыпи у ног?
Ионом серебра,рассыплюсь на пороге..вольюсь
В твой кожи шелк и растворюсь на нет!

А знаешь?..что и в нас,пылал огонь любви!
И в океане глаз..твоих,тонул и так ещё не раз..
Ведь всё таки любовь жива,на нас двоих-одна.
Не лги звезда и освети,мой путь к любви и сократи.

Я..знаешь?..не боюсь..зверя зловещий вой,
Тридцатый разменяв апрель найду тебя я..я,дождусь.
Все устаканив перемены мест,а что не так,
То изного пройду..нелепый квест!