Песенка о потерянных трусах

Любовь Виолентова
1.
Понимаешь, это странно, очень странно
Для того, кто хоть однажды находил
Труселя мои на кустиках бурьяна –
Я опять их там сегодня позабыл.   
 
Припев:
Люди посланы делами, люди едут за деньгами,
В мире очень много всякой ерунды.
А я еду, а я еду за трусами,
За трусами и за запахом воды!   
2.
Понимаешь, это просто, очень просто
Труселя свои оставить где-нибудь.
Я поплыл сегодня на какой-то остров
И обратно без трусов пустился в путь.   

Припев. 
3.
Мне трусов моих реально не хватает –
Вот такой уж я законченный чудак.
Постоянно на кустах их забываю
И с собою мне не справиться никак!   

Припев.
Авторы: АнастасИЯ РОСтова, Любовь Виолентова

Оригинал: Ю. Кукин - За туманом