УТРО

Анжелика Рычкова
Белой дымкой сон растает,
Звёзды медленно исчезнут.
Новый день лучами манит,
Мрак восходом солнца свергнут.
Лабиринты снов тускнеют,
Мысли звуками запутав,
Их реальность резко сменит,
Нас палитрой дня окутав.
Медленно глаза открою,
Чтобы не спугнуть удачу.
Сон улыбкой робко смою,
В нежности я время трачу.
Счастье сердце наполняет,
Утром перешли на «МЫ».
Дальше что … никто не знает,
Пусть мои мечты смешны.
В голове все мысли тонут,
«Может это сон?» - не верю.
Поцелуи сердце тронут,
«Я теперь любить умею!»