Не этот лунный свет и звезд мерцание

Исламбек Утегенов
Не этот лунный свет и звезд мерцание
Не красота январьской мерзлоты
Поэта изменила воображение
На жизнь и на измену от любви

Прошедшее что стало вдохновение
Передает к бумаге образ твой
Рисуя все что было изумлением
Ничтожество зову я красатой

Вот все что мне оставила разлука
Мой взор мне изменяет с давних пор
И вот клянусь ч именем пророка
За все мы платим даже за любовь

А жить в ничтожном мире до конца
Мне суждено любовь свою неся

               

                И. Утегенов