Ос тались дни мои в тумане

Исламбек Утегенов
Ос тались дни мои в тумане
Гореть сгорая без следа
А влюбленный и как прежде
Бегу от жизни в никуда

В глазах печаль в душе утрата
А я влагаю в стих обман -
Мне все ровно от перемены
А мысли серый жгет туман

Пройдет и это я не страшусь
Привык я к боли без конца
И день придет я успакоюсь
Уйдя из жизни в небеса

Ну а пока я буду петь
Что бы любя тебя згореть



                И. Утегенов