Мне не хватит тебя никогда

Александр Снегур
...перебравшись из века в век
с благодарностью к проверенному
мой потерянный человек
улыбается мне потерянному
что осталось в ладони ладонь
песня юности незабытая
точка скрытая только тронь
ураганом сметёт прожитое
расстоянием чёткость фраз
отсекается в общей массе
нужно ли будет и в этот раз
брать обратный билет в кассе
в чём-то разные в чём-то похожие
усомнившимся ликом года
просто вхожие просто прохожие
мне не хватит тебя никогда...

28 февраля 2010