Отпустите мужика на волю

Любовь Красавина
Отпустите мужика на волю
Тем скорей вернётся к вам домой
Очень трудно справиться с той болью
Что дают любимые порой.
Пусть попьёт, пусть погуляет князем
Пусть пощупает других девчат
А потом- домой, скорей от грязи
Хотется отмыться! будет рад!
Подойдёт так ласково, так нежно
Замурлыкает и ляжет, прям у ног
Будет дома, Это неизбежно
Не бегут от счастья. Так и мой не смог
Подарите счастье, хоть и горько
Подарите! Чтобы не хотел сбежать.
Всё ему отдайте! ВСЁ ! Но только
НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНИЖАТЬ ! ! !

10 ноября2005г.