***

Елена Спаскова
Прекрати  обвинять, прекрати,
Одиночества  хочешь  опять?
Не  прикажешь  ты  солнцу  уйти,
Не  прикажешь  ему  не  сиять.

Мы  с  тобою  сомкнулись  навек -
В  бесконечной  цепи  два  звена,
И  один  на  двоих  у  нас  смех,
Да  и  грусть  у  нас  тоже  одна.

Я  к  тебе  буду  вновь  приходить,
И  снежинкой  в  ладонь  упаду.
Я  тебя  буду  вечно  любить,
И  гореть, как  свеча  на  свету.