Очень личное...

Доктор Немо
 
Звучит таинственно струна,
Взлетая тенью в поднебесье...
Печаль моя, навек развейся!
И, вновь очнувшись ото сна,
Мотив, снимая пыльный слой,
Пройдёт по клавишам рояля,
Где ВЫ аккорд тихонько взяли
Началом музыки живой.
В нём - миллионы чистых нот,
Согласно "доброму завету",
Закружат вальсом песню эту,
Пьяня, как терпкое вино,
Перебирая складки платья...
Мы - словно, падаем на дно,
Но крепче от того - объятья!