недоспелая любовь

Марина Тараканова
Разрывается небо в клочья!
Рассыпается солнце светом!
Когда ты, лишь дождавшись рассвета,
Обнимаешь меня.
И опять, не сказав ни фразы,
Грусть мою прогоняешь разом,
Босиком запуская в окна
Краски нового дня!
Разрывается сердце вклочья,
Рассыпается все, что было
И песок становится илом,
Если нету тебя.
Так что знаешь, давай не будем
Забывать, что друг друга любим!
Ты подаришь мне все краски мира,
Я тебе - всего лишь себя...
Мы пойдем рука об руку. Тихо.
А вокруг недозрелые вишни,
Как любовь недоспелая. Слышишь?
Надо лишь подождать.
Скоро жаркое будет лето!
Мы оставим дела до рассвета,
Будем вместе гулять по крышам
И учиться летать!!!