Одиночество 3

Михаил Кононов 3
Эти дороги ведут в никуда…
Одиночество…одиночество…трижды одиночество…
Слушает немые крики зимнего дождя
И задыхается от едкого дыма, целуя пепел.
Эти несколько строк про солнце и провода,
Эти несколько всхлипываний ужаленного пророчества,
Искрящийся страхом слепого огня,
Пытается ловить обессилевший ветер.
На склонах огонь…
Влажная алмазная пыль,
Тихий сон, переходящий в ужас…
Парк продолжает гореть…
Надорвавшийся мир
Из ада метается в стужу.
Прекрасная боль,
Сладостное безумие
Заставляет с улыбкой смотреть
На крушение…
Кто-то покрасил кровавые пятна лазурью.
Избавление…
От того кто не нужен…
Больше…
……. … …….. …. ….. …….