Пусть...

Анна Магас
Пусть пушистая снежинка
Мне на щеку упадет
И растает как слезинка,
И печали унесет.
Нежный лучик пусть осветит
Мягким светом душу мне,
Мне оставит блики-деток
И помчится по земле.
Пусть случайная улыбка
Заведет огни в глазах
И заставит встрепенуться
И застынет на губах.
Пусть письмо твое родное,
Долгожданное придет.
Там увижу между строчек
Про твою ко мне любовь.
Улыбнусь, расправлю плечи,
Засияет жизнь в глазах.
Верно жду я нашей встречи,
Вижу каждый день во снах.