***

Елена Спаскова
Нет  слов  таких  на  Земле,
Чтоб  я  могла  рассказать,
Как  меня  тянет  к  тебе -
Снова,  опять  и  опять.

Годы  проходят  и  дни…
Много придумано  букв,
Но  не  опишут  они
Сердца  любимого  стук.

Тёмная  комната. Ночь.
Ссыпаны  руны  в  ладонь…
Помню  -  смогли   вы   помочь,
Что  ж  -  не  отправлю  в  огонь.