Губы

Егор Червяцов
                Пою-молитвами твоими.
                Не поучаю,а учусь.
                http://www.stihi.ru/2010/02/28/9387
                С. Шильникова. Пою. Монотонно.

Молчу… губами монотонно,
Мешая воздух с теплотой.
В книгохранилище бессонно
Весомый том с самим собой

Ищу, спелёнут временами
И днями связан по рукам
И по ногам. Шепчу… губами
Приди ко мне, я здесь. – Я там?!

И на костре, горящем свято
И подо мной и под тобой
Кричу… губами: «Виноватый
Лишь в том, что верую в Любовь».