старое, из детства время лечит

Берренис
Я думала, что я тебя люблю
И слушая тебя я замирала
Ко мне обращенную фразу твою
В душе глубоко сохраняла

Я думала что ты - моя мечта
Хотя тебя совсем немного знала
Я все, что хотела в тебе
Сама для себя рисовала

Может, если бы я хоть раз
Тет-а-тет осталась с тобою
Рядом с магией твоих глаз
Я бы стала сама собою

Прикоснулась бы к тонким губам
Обняла бы тебя за плечи..
Только раз, милый, только раз..
А потом?..Что же - время лечит.