Не уходи

Татианна Жукова
Не уходи...в след кричала душа
Не уходи...подожди..оглянись
В блеске дождя и чуть дыша
Я умоляла.....не торопись!

Гладила небо рукою во след,
В омуте слез утопали слова
Я оглянулась...тебя уже нет!
Нет.....нет и меня!

Как эту боль забыть навсегда
Выстоять право чтоб дальше жить
Я уходила...со мною душа
Мне обещала тебя не любить...