***

Лилия Долины
в твоем бокале тает лед. в моем лонгайленд-  бесконечный...
все остальное near bird, нет в лексиконе человечьем такого слова?...я лингвист ,что дурно  так слова ломает...капель опять долбит карниз,весна вновь слякоть обещает....
колечками мой сизый дым на потолок уже нанизан,клубится сильно...фиг бы с ним...я опускаю взгляд свой книзу...ну что сейчас тебе скажу? да рада...но,уже,как другу, с ума,как прежде не схожу, не мчусь по замкнутому кругу, и ты обиженно молчишь,и упрекаешь,разлюбила...мой рано выросший малыш,прости меня,за то,что было...
в твоем бокале тает лед...и мой коктейль допит внезапно..
все остальное near bird, в сегодня ты...а я уж в завтра
живу.