Ангел

Виталий Кузницов
И сердца стук
Что звон колоколов
Два сердца объединило вместе
И ангел  шепнул нам вслух
Любовь оберегайте дети
И крест, который  нам дала судьба
Должны нести с тобою вместе,
А крест по имени любовь
Объединяют нас с тобою наши дети.