О глобальной интернет деревне

Борис Дерендяев
Мы мечтали когда-то построить деревню,
Чтоб общаться без всяких границ- рубежей.
Получилось создали помойку - молельню,
Свалку спамов,реклам,сплетней, тухлых затей.

Мы мечтали добром и поддержкой делиться,
Мы хотели найти много новых друзей.
Превратилась в ворону мечтаний жар-птица,
Ну а мы превратились- в инетных бомжей.

Мы как зомби слоняемся в серверах, сайтах,
Забываем поесть, и не спим по ночам.
Мы любовь измеряем теперь в мегабайтах,
На весь мир выставляем интим свой и срам.

Имена мы скрываем в кликухах и никах,
В фотошопах малюем свои телеса.
Мы ругаем друг-друга в истериках-криках,
И плевки для иных - будто Божья роса.

Называем характер дурной -прямотою,
Подлый нрав именуем- весёлый прикол.
От любителей умничать скоро  завою,
От рассылок интимных- запью корвалол.


Но как много полезного дарит Рунет нам,
И как много друзей я нашел дорогих.
Поклоняюсь ему в реверансе балетном,
Посвящаю тебе интернет- этот стих...