Надоело...

Дашулька Васильева
Мне надоело любить,

Мне надоело страдать,

Хочу про все я забыть,

Не начиная все опять...

Я не могу так больше жить,

и сдерживать порывы слез,

Хочу по водопаду плыть,

По водопаду роз и грез...

Лететь по небу,словно птица

Об скалы не боясь,разбиться...

И жить не зная,что любила...

А знать,что я тебя забыла....Навсегда...