Чувства

Алексей Ешинов
Всегда мы вместе,
Ни капли лести,
Во имя чести -
       Любовь сильней.

Не шутки ради -
Любовь во взгляде.
Листок в тетради -
       Стихи о ней.

Бывают ссоры,
Пустые споры,
Обиды горы
       И злость в глазах.

Но мы сильнее,
Сберечь сумеем
       Мы чувства наши в своих сердцах...