С острым лезвием...

Любовь Красавина
С острым лезвием и ярким пламенем
Рушит на отмаш и больно бьёт
Перед глазами плывёт красным знаменем
Бьёт ниже пояса и кровь твою пьёт
Мозг закипает, как от шампанского
Сердце готово лопнуть в груди
Счастье мы холили, только напрасно
Всё уничтожено, гарь  позади
" О, пощади!"- я взываю к Всевышнему
" Лучше убей, только жизнь не трави!".
Как же понять, что вдруг стала я лишняя?
Трудно подняться, душа вся болит.


09 марта 2006г.