Странник

Лариса Филиппова
Я ни Ангел, и не бес...
Я всего лишь странник...
Неба синь во мне,мечты...
Божий я избранник?..

И душа моя легка,
Всё стремится в облака,
Да,мешает тело,
Быть в иных пределах...

Я строю замки на песке...
И радуга в моей руке...
Рисую жизнь умело,
Хочу,чтоб сердце пело...

И мечется душа во мне...
То свет,то тень.Я в полутьме...
Ищу Творца пределы...