старое, из детства что бы забыть твои глаза

Берренис
За стеклойм пройдут дожди,
И уже проходит свет
Где-то там мечты мои,
А меня как буд то нет

Ты приснишься мне сегодня?..
Ну пожалуйста, приснись!
Под дождем, вдвоем, свободны,
Тихо к сердцу прикоснись..

Пусть во сне, пусть не на долго
Я почувствую с тобой
То безропотное счастье -
Позабыть, что ты с другой

Уже не упадет слеза,
А ты не знаешь и не знал,
Что все другие лишь затем
Что бы забыть твои глаза..