***

Валенсия Новак
Как ты думаешь,
Что скрывает улыбка?
И глаза,
Что доверчиво смотрят?
Ты не видишь?
Как злая ухмылка
Над твоими словами
Хохочет.
Ты стоишь, говоришь
И не видишь души
Что ночами от дел твоих плачет
Говори, говори.
Сотни слов говори
Ничего Они больше Не значат!!