Не буди меня

Алексенко Димка
Я ночью думаю о тебе.
Всё изменилось теперь для нас:
Воспоминания словно лёд,
Минута длится как будто час.
Я ночью думаю о тебе.
Ведь были счастливы мы с тобой.
Я понимаю, что это бред,
Но ты во сне всегда со мной.
Как жаль, что вышло так…

Не буди меня, я с тобой во сне опять.
Не буди меня, я готов хоть вечность спать,
Если снится жизнь с тобой,
Не буди меня, постой.

Я ночью думаю о тебе.
Воспоминания как кино,
Но про печальный его конец
Мы оба знаем уже давно.
Все слова, что я говорил
Повторятся в последний раз.
К сожалению, нет пути
Прошлое возвратить для нас.
Как жаль, что вышло так…

Не буди меня, я с тобой во сне опять.
Не буди меня, я готов хоть вечность спать,
Если снится жизнь с тобой,
Не буди меня, постой.
Не буди меня, ведь мы счастливы во сне.
Не буди меня, мы с тобой наедине.
Знаю, ты должна уйти,
Но меня ты не буди.

1,03,10