Шторм

Юля Юнона
Мысли и чувства заброшены..
Наше лето осталось за рубежом.
Снегом любовь запорошена-
Может, когда-то он станет дождем..
Все на нуле...даже в минусе..
И исчезает с радаров навек..
Вот он бредет одинокий по улице..
Просто один.. И ничей...Человек.