Что мне радость твоя?

Олег Поликарпов
Что мне радость твоя слюнявая?
Когда жгут под ногами мосты.
Что мне рожа твоя прыщавая?
Когда душат удавкой мечты.
Есть ли я,или нет-без разницы.
Есть ли ты,или нет-наплевать.
Пусть другие ростят свои задницы
Я кашлО их не стану жрать.
Жизнь моя не прямая линия,
Моя пища не хлеб и вода.
Моё тело ещё не синее
И безумный твой смех-не беда.