***

Ольга Грустная
Натянутая улыбка...
Счастливые будто глаза...
Я в чьей-то жизни ошибка...
А в чьей-то скупая слеза...

Для кого-то я просто знакомая,
Для кого-то я просто друг...
В бесконечность навеки влюбленная,
Скучной жизни вершащая круг...

Мне не важно чужое мнение...
Мне плевать на чужие слова...
Для кого-то я маленький гений...
Для кого-то пустая молва...