скучаю

Лидия Бахарева
Я по тебе отчаянно скучаю,
Моя прелестная пушистая душа!!
Твои глаза так велики для рая,
А жизнь в аду не стоит и гроша...

Я даже в ад, когда ты улыбнёшься
И скажешь, что простила мой предел.
Кошачье счастье – нежиться на солнце
И чтоб хозяин слёз не разглядел..

Ты - сказка в темноте прохладной ночи
И звёздное мурлыканье сетей.
Не будет больно – я поставлю точку,
Моей душе подвластно больше дней,

Ей целый мир!! Но ты кричишь «пустая!».
Молчишь, поёшь и тянешься к огню...
Напрасно, моя верность не растает!
Я не забуду!! Я тебя люблю!

Бездушной быть, упрямством восполняя
Проталины в сиреневых глазах
Я не смогу… ко мне придёт другая…
И лишь она!! Но с ней сильнее страх…