Не жди благословения...

Светлана Воробьева 2
Не жди благословенья на любовь -
Его ты не дождешься,
А не дождавшись - ты уйдешь и не вернешься,
Не жди благословенья на любовь.

Раз пропустив ее не обретешь ты вновь
Ту нежность, страсть, приятную тоску к любимой,
Не назовешь ее ты "милой",
Не жди благословенья на любовь.

Уж в этом то тебе никто ведь не поможет.
А если вдруг тебя сомненья гложут
И страх перед грехом велик.
Так что ж...

Его с тобой я разделяю
И, так и быть - тебя благословляю,
Всех благ земных и неземных желаю,
А главное - не ждать БЛАГОСЛОВЕНЬЯ НА ЛЮБОВЬ!