я не любила наши души

Аню Эйфелева
Меня ты целовал желанно,
мою судьбу переменил,
ты уходил всегда спонтанно,
и на совсем ты уходил:

ты говорил "прощай, чертовка,
твоих уловок не прощу"
и словно выстрелом винтовки,
ты кожу пробивал мою.

и часто, уходя в нирвану,
ты говорил, словно не мой
тебе кричала я, болвану,
и говорила, что больной.

Я не любила наши души,
я не любила наших птиц,
когда сидели мы на суше,
где не было знакомых лиц.

Я не любила простодушных,
я не любила слово "мы",
и нас, когда в домах мы душных,
и их, зато что те прямы.

И будь ты проклята, судьба
за то, что нас свела давно,
хоть наших душ свята борьба
все наше общее завершено.
                март 09.