Отлучаешь... нет...

Татиана Маркова
Отлучаешь меня, отлучаешь…
И от слов и от мыслей о вечном…
Только знаю…, ты все же скучаешь,
Время наше… Ах как быстротечно…!
Отлучаешь меня, отлучаешь…
От себя… словно бог от причастья. 
Только знаю…, ты все же мечтаешь
Лишь со мною мечтаешь о счастье…
…………………………………
Отлучаешь  меня, отлучаешь…
Словно сагу меня ты  читаешь…