Разбитым девичьим сердцам

Егор Рожко
Я уже не плачу... отболела.
И тебя не жду. Не приходи.
Много я, наивная, терпела,
Мои слёзы спрятали дожди.
Ты мне часто говорил, Я крепость,
Что уютно там, не хочешь выходить.
Я смеюсь теперь, какая же нелепость,
Ведь поверила, а ты привык шутить.
Ты побыл в душе и сердце так недолго.
Кроме шрамов, что болят, там пустота.
Я любила тебя, слышишь?! Да вот толку?
Мою крепость ты разрушил навсегда.
Нет, уже не плачу... врач мой время,
Но лечение, увы, на много лет.
Я несу по жизни это бремя,
В жизни той, в которой тебя нет.