пустота...

Виктория Бородина
Творила я стихи давно...
В стихах я душу изливала...
Чтоб ни случилось всё равно,
Я ними только и дышала!

Роняла слёзы я на лист...
И строки чувствами писала...
Но чувств исчерпано тепло,
И тех эмоций вмиг не стало...

Я как сосуд теперь пуста...
Нет ни любви, ни сожаленья...
Душа, как сталь закалена!
И в сердце больше нет сомненья...