Этюдом на черных клавишах

Татьяна Летнева
                Посвящается Ф. Шопену и Елене Ваенга

В предверьи весны Любовь бьется о звуки…
Устремляется ввысь, чувства, дробя,
Белой птицей, нотами, падает в руки,
О любви настоящей, восторгом, моля…

Но душой, устремленною в вечность,
Вновь вернется… Любовью дышать…
И божественный дар Фредерика Шопена,
Во всем мире и в Лазенках будет звучать…

И исполнит «SHOPENа» певица Ваенга,
Поцелуем от ветра прольется дождем,
И этюдом на черных клавишах мэтра
Будет музыка плакать… Любовью о нем…