Просто друг

Светлана Мартьянова
                Борис Рудин"Красавица РУ"

                "Красный свет встаёт над околицей
                На закат- восход солнце клонится

                Петухи поют, заливаются
                Все вокруг растут, поднимаются..."

                *********************


Отзыв на стих Бори

Красной девицей он тебя назвал
за красу твою, лишь за ручку взял.

Не отрёкся он от своей любви,
слушать трель хотел и к реке идти.

Если так светло от красы того,
кто с тобой идёт, не гони его,

а бери тепло от большой руки,
этой дружбы час просто так храни.
07.06.2009г.