Расставание

Тамара Риттер
Нет, не судьба, любви не получилось,
И нет вины, в моей исчезнувшей любви,
Я не вернусь к тебе, теперь я изменилась,
Я не вернусь, назад напрасно не зови.

Да ты был прав, фантазии излишни,
Нельзя, слова любви, по телефону распылять,
И я, вдруг поняла, что ты был просто лишний,
Должна я для себя, любовь иную отыскать.

Видать напрасно мы, хотели многое и сразу,
Хотя судьбу-старушку, вряд ли можно обмануть,
Не зря же говорят: "А ведь любовь -зараза",
Она уходит без следа, назад уж, не вернуть.