Тут блудница приглашает

Яков Быль
Тут блудница приглашает.
Ты поосторожней парень!
Знаешь же, что обещает,
Ты не первый, тут как улей!!!

КВД - оно такое…,
Понимаешь за какое???
Коль, не хочешь жить в больнице,
Убегай  от этой «птицы»!...

Яков Быль  26.02.2010

***