Бороться и победить

Виктор Лобанов-Ростовский
...чего ты хочешь?
Петь, резвиться?
...чего ты хочешь?
Может быть забыться?
Хотим, желанья загадали,
Подумали, слова связали,
Между собой незримой нитью,
В то, что зовем счастливой жизнью.
В слова весь смысл,
Всего себя,
Мы вкладываем иногда,
Так должен же хоть кто нибудь,
Найти свой светлый, добрый путь,
И быть счастливым на Земле,
Уже устали поразнь быть мы на "войне"!