Как хорошо встречать с тобой

Ника 99
Сегодня первый день весны.
Строка любви ликует.
Я верю в твои радостные сны.
Мой разум торжествует.
Мотив прекрасною строкой.
Я о любви пишу весенней.
И в трели свирестелей.
Потеряв покой земной.
я предаюсь весеннему распеву.
Твои глаза голубизной горят.
В них утонуть ,ловя земное притяженье.
На ушко я тебе,хочу сказать.
Как хорошо встречать с тобой.
Души прекрасные напевы.