Тюрьма для паникера

Михаил Кононов 3
Это так странно! Когда тебе нечего сказать…
Сказать в пустоту…
Когда ты целуешь никого…
Это так похоже на бред.
Это кто-то выключил свет,
Проникнув в тюрьму
Таких несвоевременных чувств,
Что так долго заставили веру в себя искать.
Такие фальшивые дни!
Такая никчемная грусть,
Когда ты не любишь одного…
Прости…