Я ухожу

Артем Папирный
Я ухожу но не прощаюсь,мы с вами встретимся опять
Я лиш на время удаляюсь,чтоб ваше сердце не терзать
Как пара лебедей влюбленных в ночных парили небесах
Но только привкус слез соленых остался на моих губах
Пусть будем долго мы в разлуке пусть нас разделят города
Любовь и память друг одруге мы пронесём через года
Закружат зимние метели ,морозной стужи не унять
Ночами долгими в постели Мы будем встречи нашей ждать.