калиниград-москва

Аню Эйфелева
Эй, Марк, уснул что ль, милый?
Не спи, замерзнешь без меня.
Тебя б сейчас в мою квартиру
Я спать бы не дала ни дня.

Вот знаешь, строки не ложатся,
И чуть дыша, пишу тайком.
Те ночь и вечер вечно снятся,
там главные герои - мы вдвоем.

Была бы воля - не пустила б,
Оставила с собой, плевать на всё,
Но сил, увы, мне не хватило б,
Там все за нас предрешено.

Я знаю, встретимся когда-нибудь.
Пройдет ли месяц, год, зима?
Когда-нибудь момент настанет.
“придет весна, придет весна"...

Весна для нас двоих, не одиноких,
Покинутых друг другом зазря.
Сольются сердца робких
Любимых тебя и меня.
                август 08.