Молитва к Матери Небесной

Ольга Авакара
Великая Мать,прими низкий поклон от детей Твоих!
Великая Мать,пред взором Твоим стоят дети Твои.
Великая Мать,из века в век от Тебя исходит лечебный Свет
радости и счастья,обнимающий нас,непокорных и слепых.
Мы склоняемся пред Тобою,Святая,Великая Сила Жизни.

Помоги увидеть тропу спасения,мир земной полюбить,
помоги жить сердцем другим,духом новым,помоги увидеть
красоты Мира и обрести спасение.
Прими нас в Огонь Своей священной Любви,освобождающий,
проявляющий,чтобы в радости трудиться и обрести
друзей на вечно.Помоги стать равными со Вселенскими
детьми,помоги не опустить духа Меч,не задрожать,
не обессилеть.Помоги Матушке-Земле огненной энергией,
Лучом творящим.Помоги озарить Землю Светом преображенным,
пошли потоки благодати,чтобы Земля цвела и плодоносила.
В лучах целительной энергии пошли Свое благословение,
чтобы собрались люди с силой исполнить Волю светлейшую
о нашем единении Братском со Вселенскими Мирами.

Великая Мать,помоги свету дружбы воссиять над планетой
голубой,пробуди все континенты к спасению,теплом сердечным
возроди всё и всех.Помоги пробуждению всего живого,
мир в мире сохрани,освети затемненный мир усыпальниц душ,
помоги Светом преображения растворить ограниченность
людскую и раскрыть Вселенские Законы.
Великая Мать.помоги приобщиться к великому знанию,
помоги поднять огонь сердца,чтобы преодолеть все
темные уголки,помоги быть ответственными как перед
собой,так и перед самым Высшим.
Великая Мать,помоги подготовиться к Великой Встрече.
Мы веками к Ней готовились,к Втрече с Вами
нашими Родителями.Пространство звучит,в глубине
сознания нарастает напряжение,помоги распознать
звучание сфер,помоги обратить внимание на Знаки
священные.
Великая Мать,в забвение приходят все минувшие века,
нам нужна новая Культура жизни,чтобы приобрести
новое осознание жизни и свидетельствовать
о своей готовности жить в Новом Мире,
Мире преображенном,Божественном,жить за пределами
Дома земного.
Великая Мать,много неведомых огней светит нам,
помоги распознать Свет Высших Огней,чтобы
следовать намеченным путем и приобщиться к
сотрудничеству с Братством Великих Душ.
Великая Мать,подари надежду всей Земле,мы готовы
любовью ответить на Твою Любовь,готовы вечно
преображаться в сотрудничестве с Космической Семьей.
Великая Мать,помоги Новый Путь открыть своими руками,
своими мечтами,своими делами чистый путь проложить.
Обещаем,что любая мысль,любое дело отныне будет
направляться к созидательной работе.

СЛАВА  ТЕБЕ, ВЕЛИКАЯ  МАТЬ! СЛАВА, СЛАВА!