Мы любим тех кто нас не любит

Иван Володин
Мы любим тех кто нас не любит.
Мы любим тех кто предаёт.
Нас любят те кого не любим
И те кого мы предаем.

И снова на двери малюет,
Она вопросы задаёт:
Люблю ли я? Люблю? Не знаю!
Наверно "да", а может "нет".

Я снова голову ломаю,
Что не люблю и я устал.
Как надоело, может хватит?
Дарить тебе любви кристалл.


Забудь меня, ну я прошу...
Любовь нас больше не погладит.
Я большего же не прошу
А ты проси, но не поможет...