Птичка

Максим Крутиков
Вот юность проходит с улыбкой
И шорохом ярких шелков.
Ах, юность с походкою прыткой,
Ты – дар огнеликих богов.
И юноша – пылкий мечтатель,
И дева – скромна и нежна.
И где-нибудь как-нибудь кстати
Восходит над ними луна.

И томно текут поцелуи,
Смелее касания рук.
И плавные-плавные струи
Одежд совлекаются вдруг,
И вот уже двое единым
Становится, время стоит.
Пьют счастье, как сладкие вина,
И страсть не сгорая горит.

Но вот разомкнулись объятья,
Блаженство разлито вокруг.
Природа – вот лучшее платье,
И нежность – вот истинный друг.
И юноша гладит ей личико,
И чувства понятны без слов.
Любовь – ****утая птичка,
Он – ловкий такой птицелов.