Пустяк!

Максим Воронов-Кирюхин
(прекрасной незнакомке)

Моё имя-ничто!
Моё имя-пустяк!
Я--почти пустота,
Уходящая в вечность!

Но,хочу я сейчас--
Быть сегодня с тобой!
И с любовью испить эту нежность!