Размышлизмы...

Ирина Краснящих
Я просто научилась мудро жить....
А.А. Ахматова.

Я просто только научилась жить,
Не доверяя духам, миражам, виденьям,
Насущными делами дорожить,
Не ждать любви, несущей боль, сомненья.

Прощальный стон несбывшихся надежд
Растаял в сумраке надвинувшейся ночи.
Всего лишь шаг, и жизненный рубеж
Настанет и тернистый путь окончит.

Хочу остаток жизни я пройти
С поднятой гордо и красиво головою,
Не путаясь в оковах по пути,
С тем, кто так дорог, мил, и ласков кто со мною.